​​​​​Aufgabe & Engagement

Seit 2007 evaluiert bzw. bewertet die Arbeitsgruppe Evaluation die Qualität der Lehre des Studiengangs Elektrotechnik an der Fachhochschule Düsseldorf. Die Evaluation erfolgt auf Ebene einzelner Lehrveranstaltungen und der Semesterorganisation sowie des gesamten Lehrangebots.

In dieser Arbeitsgruppe wurden folgende Serviceleistungen für die Studierenden initiiert und umgesetzt: Weblog, Feedback-Box, FAQ, Hilfen zum wissenschaftlichen Arbeiten.

Auch in Sachen Alumni-Arbeit hat sich die AG EVAL stark gemacht, sie organisierte die ALUMNI-Treffen im Fachbereich Elektrotechnik in den Jahren 2008 und 2009. In 2011 gab es eine fachbereichsübergreifende Alumni-Veranstaltung der gesamten Fachhochschule. Im folgenden Jahr entschloss sich der Fachbereich Elektrotechnik wieder ein eigenes Alumni-Treffen durchzuführen. Das letzte Alumni-Treffen in den alten Gebäuden in Golzheim fand im Oktober 2014 statt.

Mitglieder der Arbeitsgruppe:

Professoren:

• Detmar Arlt (Fachbereichsleitung)
  • Wolfgang Lux (Evaluationsbeauftragter)
  • Hartmut Haehnel
Wissenschaftlicher Mitarbeiter: