​​​​

​Möchten Sie etwas loswerden? Anregungen, Sorgen, Lob oder Kritik?

Dann haben Sie hier die Möglichkeit, uns Ihre fachbereichsbezogene Mitteilung anonym über das folgende Formular zu senden.

Beachten Sie, dass die Feedback-Box als anonymes Medium keine Fragen beantworten kann. Geben Sie bei Fragen daher Ihre E-Mail-Adresse mit an oder senden Sie Ihre Frage direkt an eval.et@hs-duesseldorf.de​. Bereits öffentlich beantwortete Fragen finden Sie im Internet auf der FAQ-Seite​ des Fachbereichs.
Darüber hinaus gibt es einen Breifkasten (vor Raum M1.6), in den Sie Ihr Anliegen auch in Papierform einwerfen können.

Hinweis:

Bitte NUR fachbereichsbezogene Mitteilungen senden! Fragen und Anmerkungen zu anderen Instituten - wie z.B. Mensa, Bibliothek, Campus IT - sollten direkt an diese Stellen gerichtet werden. Sie werden an dieser Stelle nicht berücksichtigt.

​Verlinkung zu anderen Instituten

Hier geht es zur:

Anfragen zu Unternehmensständen können Sie gerne an Herrn Cammans weiterleiten:
gerhard.cammans@hs-duesseldorf.de

Schicken Sie uns anonym Ihre fachbereichsbezogene Mitteilung

Feedbackbox

Unser Feedback für Sie​​

​Hier finden Sie aktuelle Einträge der Feedbackbox und unsere Aktionen (Login für Studierende über die Zugangsdaten der Campus IT)​