Der Fachbereichsrat ist das wichtigste Gremium des Fachbereichs. Dem Fachbereichsrat obliegt die Beschlussfassung sowie Änderung über die Angelegenheiten des Fachbereichs (Studien- und Prüfungsordnung und der sonstigen Ordnungen​, der Haushalt für den Fachbereich oder Neueinstellungen bei den Professoren), für die nicht die Zuständigkeit des Dekanats oder eine andere Zuständigkeit bestimmt ist.

Der Fachbereichsrat wählt das Dekanat. Die studentischen Mitglieder des FBR haben volles Stimmrecht und werden von allen Studierenden des Fachbereichs gewählt.

​​Dieses Gremium setzt sich aus acht Professoren, zwei wissenschaftlichen Mitarbeitern, zwei nicht-wissenschaftlichen Mitarbeitern, drei Studierenden sowie dem Dekan, der jedoch nur beratende Funktion, aber kein Stimmrecht hat, zusammen.

Mitglieder des Fachbereichsrates ab 07.02.2017

Professoren:

Wissenschaftliche Mitarbeiter:

Mitarbeiter:

Studierende:

• Anna S​teenmann
  • Annika Brunklaus
  • Jan Wiegmann
  • Fabian Stothut (Vertreter)

​​​​Kontakt

​Vorsitzender